トマトきゅうりコーンの豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

トマトきゅうりコーンの豆乳ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
ミルミント
ミルミント
梅酒梅のシロップを利用で野菜のデザート

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを8等分をさらに斜め半分に切ってきゅうりは輪切りスライスでコーンは冷凍をそのまま利用です。
  2. 2 ヨーグルト、豆乳、梅酒梅シロップを混ぜ1のきゅうりを混ぜて
    トマトを加えます。
  3. 3 2にコーンを凍ったまま加えました。

きっかけ

暑い時期なのでコーンは冷凍のまま加えました。 きゅうりも洗って切っただけでの利用です。

おいしくなるコツ

コーンは使わない分は個別にして薄く平らにして冷凍保存で必要分をパラパラと取り出せて重宝してます。

  • レシピID:1460034387
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子火を使わない料理豆乳きゅうりトマト全般
関連キーワード
コーン トマト きゅうり デザート
料理名
トマトきゅうりコーンの豆乳ヨーグルト
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る