エリンギとサラダエビバター焼 レシピ・作り方

エリンギとサラダエビバター焼
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
あと1品をつくってみた

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • サラダエビ 1パック
  • バター 大さじ1杯
  • ☆刻みニンニク 小さじ1杯
  • ☆塩 ふたつまみ
  • ☆胡椒 ふたつまみ
  • ☆醤油 小さじ2杯
  • パセリ ふたつまみ

作り方

  1. 1 エリンギとサラダエビを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 フライパンにバターを引き、エリンギがきつね色になるまで焼く
  3. 3 サラダエビをいれ、炒める
  4. 4 ☆調味料をかけ、炒める
  5. 5 最後にパセリをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460034078
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギムニエルその他のエビむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る