具沢山のきしめん レシピ・作り方

具沢山のきしめん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
具沢山で食べ応えあり!

材料(1人分)

  • きしめん 1袋
  • 豚肉 30 g
  • 九条ネギ 大さじ1
  • 三つ葉 大さじ1
  • 白だし 大さじ1
  • お湯 250ml

作り方

  1. 1 豚肉は沸騰したお湯の中で湯通しする
  2. 2 きしめんを規定時間通りに茹でる
  3. 3 どんぶりに白だしとお湯を混ぜ合わせ汁を作る
  4. 4 茹で上がったきしめんをどんぶりに入れ汁を注ぐ
  5. 5 上から豚肉、九条ネギ、三つ葉をのせる

きっかけ

飲んだ後のシメに!

  • レシピID:1460034062
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る