三つ葉きしめん レシピ・作り方
![三つ葉きしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffcbf9d2cd347e363becf1bbe75749e1a14e7803.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きしめん 1袋
- 白だし 大さじ1
- お湯 250ml
- 三つ葉 1本
作り方
- 1 きしめんを規定時間通りに茹でる
- 2 三つ葉は綺麗に洗って食べやすい大きさにカットする
- 3 どんぶりに白だしとお湯を混ぜ合わせ汁をつくる
- 4 茹で上がったきしめんをどんぶりに入れ三つ葉を盛り付け出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/11/09 17:04おいしかったです