アプリで広告非表示を体験しよう

もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

もやし
1袋
豚肉
50g
ニラ
1本
塩こしょう
少々
鶏がらスープの素
大さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗って、ニラと豚肉は5センチくらいに切っておく
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を入れ豚肉、もやし、ニラの順にいためる
  3. 3
    程よく炒めたら鶏がらスープの素と塩こしょうをふる
  4. 4
    味が馴染んだら出来上がり

きっかけ

おつまみに♪

公開日:2020/06/17

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め肉野菜炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする