ゴマ入り!ポンデケージョ風のミニパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 オーブンを200℃に温めておきます。
- 2 もち粉以外の材料を全てまぜます。
- 3 もち粉もいれて混ぜます
-
4
くっつくので手を濡らしてから丸めて天板に並べます。
※クッキングシートがあればその上に!きらしていたのに気がつかなかったので、今回は天板に薄くサラダ油を塗って焼いてます‥(..) - 5 200℃で20分焼いたら出来上がり~
-
6
次の日、油であげてみました
。
まわり、カリッとなかふわっです。よかったら(^^)
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません