生茶蕎麦とチキン&スープ玉ねぎのランチセット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、鶏むねを茹で、火が通ったら、そのまま15分ほどおいて味をなじませ、食べよく切る。
- 2 鶏を取り出した煮汁に薄切りした玉ねぎを入れ、2分ほど煮て、器に汁ごと盛り付け、☆を散らす。
- 3 1、2、一口大に切った伊達巻、茹でた三色ピーマン、ザワークラウト、生わさびを盛り付ける。
- 4 生茶蕎麦はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛り、添付のつゆを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません