生茶蕎麦とチキン&スープ玉ねぎのランチセット レシピ・作り方
![生茶蕎麦とチキン&スープ玉ねぎのランチセット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b403e68ba432a4a04fa44c064c845388214dc74.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、鶏むねを茹で、火が通ったら、そのまま15分ほどおいて味をなじませ、食べよく切る。
- 2 鶏を取り出した煮汁に薄切りした玉ねぎを入れ、2分ほど煮て、器に汁ごと盛り付け、☆を散らす。
-
3
1、2、一口大に切った伊達巻、茹でた三色ピーマン、ザワークラウト、生わさびを盛り付ける。
- 4 生茶蕎麦はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛り、添付のつゆを添える。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません