人参&ほうれん草&鯵干物のタジン蒸し レシピ・作り方

人参&ほうれん草&鯵干物のタジン蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆シナモン 3ふり
  • ☆バジル、生姜パウダー、粉山椒 各8ふり
  • 鯵干物 1枚
  • ほうれん草 1/2束
  • 人参 1/4本

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、ほうれん草をのせる。
  2. 2 鯵干物をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460031866
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじほうれん草にんじん低カロリーおかずヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る