カラフル野菜de冷やし中華 レシピ・作り方

カラフル野菜de冷やし中華
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冷凍野菜で気軽に彩りよく♪

材料(1人分)

  • 冷やし中華麺 1袋
  • ※和風ドレッシング 大さじ2
  • ※酢 小さじ1
  • ※生姜の甘酢漬けの甘酢 小さじ2
  • 生姜の甘酢漬け 小6枚
  • 伊達巻 1枚
  • かまぼこ 2枚
  • ミックスベジタブル 大さじ2
  • 三色ピーマン ひとつかみ
  • 白いりごま 8ふり

作り方

  1. 1 冷やし中華麺をたっぷりの熱湯(分量外)で4分ほど茹で、水洗いして冷やす。
  2. 2 細切りした伊達巻、かまぼこ、茹でたミックスベジタブル、三色ピーマンを飾る。
  3. 3 ※を混ぜたものをかけ、甘酢生姜を散らす。
  4. 4 白いりごまをふる。

きっかけ

冷やし中華はじめました!

  • レシピID:1460031839
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理昼食の献立(昼ごはん)ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る