炙り鴨サラダ レシピ・作り方

炙り鴨サラダ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
サラダを作ってみた

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鴨の皮をガスバーナーで炙る
  2. 2 鴨を食べやすいサイズにカットする
  3. 3 サニーレタスをちぎって盛り付ける
  4. 4 鴨を盛り付けたあと、☆調味料を混ぜたあと、かける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031631
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ鴨肉イタリアンサラダ和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る