小松菜&ほうれん草&人参のスープサラダ レシピ・作り方

小松菜&ほうれん草&人参のスープサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
硬めの野菜も美味しく♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1かぶ
  • ほうれん草 2かぶ
  • 人参 1/4本
  • カップ1
  • ※コンソメ 小さじ2
  • ※白ワインビネガー 大さじ2
  • ※ハーブソルト 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った人参、小松菜を入れ、8分ほど煮る。
  2. 2 食べよく切ったほうれん草を加えて、3分ほど煮る。

きっかけ

野菜補給

  • レシピID:1460031301
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る