しめじ&ほうれん草のトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタ、しめじ、ほうれん草を3分ほど茹で、ざるにあける。
- 2 フライパンを中火にかけて、※を溶き、1を加えてからめる。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2024/04/08 22:20あけぼのマジックさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
yuki22442024/01/31 21:04あけぼのマジックさん~こんばんは!しめじなくてほうれん草でいただきました!美味しかったです♪レシピありがとうございます(*^-^)
-
夢シニア2024/01/21 14:05ヘルシーパスタを
ランチにいただきました♪
沢山食べても安心ですね(@_@)
ごちそうさまでした♪ -
Anoa2023/11/05 08:13あけぼのマジックさん、おはようございます♪
つくレポありがとうございました❣
昨日の〆にお野菜と全粒粉パスタで罪悪感0パスタに☘️
素敵なレシピ感謝感謝です♡