冷めても美味!豆腐と野菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豆腐をしっかり水切りし、1センチ角に切る。玉ねぎは薄切り、人参とハムは細い短冊状に2センチ長さで切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、豆腐を加えて炒める。色づいたら、玉ねぎを加え、酢を回しかける。
- 3 人参、ハムを加えて炒め合わせる。塩コショウをふって味を整え、皿に盛る。
- 4 パセリを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐と野菜の炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/06/02 20:33参考にさせていただきました!美味しかったです( ◠‿◠ )