小松菜と豚バラの生姜焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm長さに切ります。
- 2 生姜はすりおろして●印をあわせます。
- 3 フライパンに油をひいて、豚バラを加えます。
- 4 豚バラに半分火がとおったら、小松菜を加えます。
- 5 食材に火がとおったら、●印を加えて炒めからめます。
- 6 完成です!
きっかけ
小松菜を加えてカルシウムをとれる生姜焼きにしました!すぐ火がとおるので忙しい時にも♡
おいしくなるコツ
具材に火がとおってからタレを加えて下さい。
- レシピID:1460030656
- 公開日:2020/03/19
関連情報
- 料理名
- 小松菜と豚バラの生姜焼き♪
レポートを送る
3 件