ホタルイカアヒージョ レシピ・作り方

ホタルイカアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいアヒージョをつくってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 ニンニクをみじん切りする
  3. 3 スキレットにオリーブオイルとエリンギとニンニクを入れ、火をつける
  4. 4 ニンニクやエリンギに火が通ったら、ほたるいかをいれる
  5. 5 最後にマジックソルトをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030554
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカワインに合うおつまみ簡単おつまみアヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る