キャベツとウィンナー☆コンビーフ煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ザク切りにしたキャベツと斜め切りにしたウィンナーに☆を加え煮ます。
- 2 コンビーフを加え更に軟らかくなるよう煮ます。
- 3 煮加減はお好みで、一旦火を止め再度煮ることで味染み染み、軟らかく煮ました。完成図には彩りとして分量外の剥き枝豆をトッピングしてます。
きっかけ
キャベツを軟らかく煮ました。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。ウィンナーとコンビーフの旨味、塩分があるので、出汁無し、塩、コショウのみで調味しても。
- レシピID:1460029849
- 公開日:2020/02/06
関連情報
- 料理名
- 煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません