千切り大根&千切り人参の酢の物 レシピ・作り方

千切り大根&千切り人参の酢の物
  • 約15分

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 大根と人参をスライサーで細切りし、塩揉みして水気を絞る。
  2. 2 ※を混ぜたもので和え、5分ほどおく。
  3. 3 ♪レシピID:1460029364、レシピID:1460029365、レシピID:1460029366で♪

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460029366
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なます
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る