令和元年☆洋風☆年越し蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、酢を溶き、食べよく切ったキャベツ、小松菜、ブロッコリー、かぶ、しめじを入れて10分ほど煮る。
- 2 ソーセージを加えて3分ほど煮、☆を散らす。
- 3 蕎麦を加えて3分ほど煮る。
- 4 ♪年越し♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)