コロッケdeパエリア風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒸し鍋に水と※を混ぜ、ご飯をほぐし、冷凍ほうれん草をのせ、その上にコロッケをのせ、人参を飾る。
- 2 蓋をして弱めの中火で12分ほど蒸す。
- 3 ★を散らし、強火で1分半蒸して、底にお焦げをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)