生ハム☆カリフォルニア レシピ・作り方

生ハム☆カリフォルニア
  • 5分以内
ブルーボリジ
ブルーボリジ
はじめましてのカリフォルニアという洋ナシでした。生ハムとお好みの洋ナシで どうぞ。

材料(3人分)

  • 洋ナシ(お好みの品種) 1個
  • 生ハム 80g

作り方

  1. 1 カリフォルニアという洋ナシを購入。ラフランスや季節の洋ナシで。
  2. 2 洋ナシは食べ易い大きさでカットします。変色するので頂く直前の調理がオススメ、生ハムで巻きます。
  3. 3 ちなみに赤い実はプランター菜園から収穫のマイクロミニトマト、11月、小さいですが まだまだ実を付けている庭のブルーベリーを添えました。

きっかけ

初めて見掛けた洋ナシ カリフォルニアを使って。

おいしくなるコツ

お好みで粗挽き黒コショウを振っても。

  • レシピID:1460028118
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランス火を使わないでおつまみ簡単おつまみ生ハム
料理名
生ハム巻き
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る