イタリアン&和コラボ 海老カルパッチョ レシピ・作り方

イタリアン&和コラボ 海老カルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
海老カルパッチョを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老の頭や殻を剥く
  2. 2 ☆調味料を入れ混ぜる
  3. 3 海老の上に☆調味料とマジックソフトをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028026
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ火を使わないでおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る