白菜&梨&パセリのスープ レシピ・作り方

白菜&梨&パセリのスープ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
梨の甘みがよい出汁に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った白菜、刻んだパセリを入れる。
  2. 2 ※を溶き、一口サイズに切った梨を入れ、8分ほど煮る。
  3. 3 ♪レシピID:1460027834のグラタン、レシピID:1460027833のスープ、レシピID:レシピID:1460027835 のおかゆで♪

きっかけ

体調を崩した高齢の母のために

  • レシピID:1460027833
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白菜スープ野菜スープ食物繊維の多いレシピ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る