白菜の和風スープ レシピ・作り方

白菜の和風スープ
  • 約10分

材料(1人分)

  • 白菜 1/2枚
  • カップ1
  • ※白だし、醤油、酢 各小さじ1半

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、刻んだ白菜を入れる。
  2. 2 3分ほど煮たら、※を溶き、5分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせ。

  • レシピID:1460027800
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る