白菜キュウリの浅漬け レシピ・作り方

白菜キュウリの浅漬け
  • 約15分

材料(作りやすい人分)

  • 白菜 1枚
  • キュウリ 1/4本
  • ※海の精 焼き塩 4ふり
  • ※すだち果汁 大さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍保存袋にざく切りした白菜と薄切りしたキュウリを入れ、※を加えて軽く揉む。

きっかけ

野菜補給

  • レシピID:1460027695
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け白菜きゅうり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る