しみ蒟蒻&椎茸の煮物で卵とじ レシピ・作り方

しみ蒟蒻&椎茸の煮物で卵とじ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
煮物の残りで。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、ひと口大のこんにゃくの煮物と、細切りした椎茸の煮物を入れる。
  2. 2 卵を割りほぐして回し入れ、ほどよく固まったら火を止める。

きっかけ

味がしみた蒟蒻と椎茸の煮物の残りを活用!

  • レシピID:1460027564
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじしいたけこんにゃくの煮物
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る