カニカマ&サラダチキン&野菜プレートde素麺ランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、素麺を2分ほど茹でて流水にさらして皿に盛り、青じそと穂しそを2つずつ添える。
- 2 青じそと穂しそを2つずつあしらい、薄切りした玉ねぎ、千切りしたキュウリとスライスしたトマト、食べよく切ったサラダチキンとカニカマを盛り合わせる。
- 3 ※を混ぜたつゆを添え、つけながら頂く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2020/08/29 17:59暑い夏にぴったりの美味しいそうめんが作れました♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(^^)