キャベツサラダ&ハンバーグのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火に熱して、ハンバーグを温め、皿に取り出す。
- 2 フライパンに残った肉汁に※を加えて弱火で軽く煮詰め、1にきれいにかける。
- 3 青じそ1枚をあしらい、千切りしたキャベツの上に青じそ2枚の刻んだものをのせる。
- 4 茹でたブロッコリーを添え、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/02/16 17:57あけぼのマジックさん♪サラダと一緒にいただきました✧˖°素敵なレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
mimi23952024/02/11 08:29あけぼのマジックさん
おはようございます
お弁当用にたっぷりつくりました -
もく子2022/01/03 14:31こんにちは♪昼食にチーズハンバーグいただきました。おせちに飽きていたので、とても美味しかったです!ご馳走様でした♫