刻みねぎ塩チューブかけハンバーグ レシピ・作り方

刻みねぎ塩チューブかけハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なハンバーグを作ってみた

材料(3人分)

  • ハンバーグ 3個
  • サラダ油 大さじ3杯
  • ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ
  • 刻みねぎ塩チューブ ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、ハンバーグを置いたら、塩と胡椒をかける
  2. 2 ハンバーグに火が通るまで焼く
  3. 3 最後に刻みねぎ塩チューブをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026942
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る