あん投入あん食パン風 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし水と牛乳を合わせて計量する。
- 2 パンこねケースに1→バター→砂糖→塩→小麦粉→ドライイーストの順に入れる。
- 3 スイートパンモードで焼き上げる。
- 4 パンを1.5cmほどにスライスし、すき間ができた部分に、チューブに入れたこしあんを投入する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/11/13 18:52あけぼのマジックさん♪甘納豆をいれて作りました!トーストしてバターをつけたら美味しすぎて4枚食べちゃいました˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡