炙り鴨刺身 レシピ・作り方

炙り鴨刺身
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(2人分)

  • あい鴨ロース 1個
  • ☆わさび ひとつまみ
  • ☆生姜チューブ ひとつまみ
  • ☆にんにくチューブ ひとつまみ
  • 醤油 大さじ2杯

作り方

  1. 1 鴨の皮を炙る
  2. 2 鴨をスライスする
  3. 3 皿に☆調味料をかける
  4. 4 小皿に醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026782
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ鴨肉ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る