苺・桃・マンゴー☆フルーツサンド レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パンは2枚1組とし両面にホイップクリームを塗ります。スライスしたイチゴ、マンゴー、桃を片面に並べサンドします。
- 2 ラップを敷いて又は包み冷蔵庫で10分くらい馴染ませます。ラップごとカット又はワックスペーパーで包み両端をキャンディ絞りにすると食べ易いです。
- 3 大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。桃薫というピンクがかった白イチゴを収穫、赤いイチゴと共にサンド、添えました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)