フランスパンにつけるディップ作り レシピ・作り方

フランスパンにつけるディップ作り
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
フランスパンにアレンジ

材料(2人分)

  • 石窯モーニングフランスパン 1個
  • 刻みニンニク 小さじ1杯
  • マジックソルト ふたつまみ
  • オイルオリーブ 大さじ3杯
  • イベリコ豚 レバーパテ 缶 1缶

作り方

  1. 1 フランスパンを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 トースターで軽く2分程度で焼く
  3. 3 イベリコ豚 レバーパテ 缶
  4. 4 レバーパテにマジックソルトをかける
  5. 5 小皿に刻みニンニクとオリーブオイルとマジックソルトをかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460025612
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーワインに合うおつまみ簡単おつまみ缶詰アレンジ缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る