茹で卵とコーン☆サラダ レシピ・作り方

茹で卵とコーン☆サラダ
  • 約15分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
サンドイッチにしても。

材料(4人分)

  • 茹で卵 4個
  • ホールコーン(缶詰) 150g
  • ☆マヨネーズ 大さじ4
  • ☆フレンチマスタード 小さじ2
  • ☆コショウ 少々
  • ☆刻みパセリ 大さじ2

作り方

  1. 1 刻んだ茹で卵とホールコーンに☆を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 お好みで砂糖(分量外)を加えても。サンドイッチにもオススメです。

きっかけ

サンドイッチにも、作り置きおかずとして。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460025229
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダパセリとうもろこしゆで卵マヨネーズ
関連キーワード
茹で卵 とうもろこし マヨネーズ マヨネーズサラダ
料理名
サラダ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る