たこ焼きサンドバーガー♪ レシピ・作り方

たこ焼きサンドバーガー♪
  • 約10分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
たこ焼きをパンに挟みました♪残ったたこ焼きをバーガーにするのもいいですね♪とろとろ食感とソースがパンとよくあいますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バンズは市販か、レシピID:1460017125で作っています。この生地だと①人前は6等分でいいと思います。
  2. 2 キャベツは千切りにします。
  3. 3 バンズは、半分に切ってマーガリンを塗ります。
  4. 4 キャベツを置きます。温めたたこ焼きものせて、お好みソース・マヨネーズを、かけます。
    鰹節もかけます。
  5. 5 サンドして完成です♪
  6. 6 たこ焼きはレシピID:1460024921 で作りました。

きっかけ

たこ焼きが余ったので、パンに挟んでみました(笑)とろりたこ焼きと、ソースがパンにあうんですよ♪

おいしくなるコツ

たこ焼きは温めて、とろりとさせたものをサンドして下さい♪

  • レシピID:1460024920
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこ焼きサンドバーガー♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る