サバ☆カレー風味竜田揚げ レシピ・作り方

サバ☆カレー風味竜田揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
南蛮漬けや醤油だれ、甘酢餡を絡めても。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サバは骨を取り除き食べ易い大きさで削ぎ切りにし☆で下味を付けます。
  2. 2 ①はキッチンペーパーで水分を軽く拭き取り◆を塗ぶします。
  3. 3 熱した中温くらいの揚げ油で中までシッカリ加熱、カラッと揚げます。

きっかけ

下処理されたサバを購入。

おいしくなるコツ

カレー粉はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460024471
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般竜田揚げカレー粉
関連キーワード
さば カレー粉 竜田揚げ さばの竜田揚げ
料理名
竜田揚げ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る