白身魚ボールの鍋焼きうどん レシピ・作り方

白身魚ボールの鍋焼きうどん
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
おでん種の揚げ油でコクが出て美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った白菜しめじを入れる。
  2. 2 うどんを加えて3分ほど煮る。
  3. 3 白身魚ボールを加えて5分ほど煮る。

きっかけ

セルフでおでん種を買ったので。

  • レシピID:1460024191
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん白菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る