生クリームブリュレ レシピ・作り方

生クリームブリュレ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
焦げた部分も意外に美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グラタン皿に卵を割りほぐし、砂糖を混ぜる。
  2. 2 生クリームを混ぜ、トースターで膨らむまで10分ほど焼く。

きっかけ

生クリームが余ったので。

  • レシピID:1460024012
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る