手羽元しめじ伊達巻オレンジ白菜の鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったオレンジ白菜、しめじ、手羽元を入れる。
- 2 アクをすくい、うどんを加えて6分ほど煮る。
- 3 伊達巻を入れ、30秒ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)