おでんde鍋焼きうどん レシピ・作り方

おでんde鍋焼きうどん
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ストックしてあるレトルト食品と冷凍食品で簡単に♪

材料(1人分)

  • レトルトおでん 1袋(1人前)
  • カップ1
  • 冷凍うどん 1人前
  • ※醤油、酢 各小さじ1

作り方

  1. 1 鍋におでんの汁をあけ、水を入れて中火にかける。
  2. 2 ※を溶き、うどんを入れて3分ほど煮る。
  3. 3 おでんの具を入れ、1分ほど煮る。

きっかけ

レトルトおでんと冷凍うどんがストックされていれば簡単!

  • レシピID:1460023711
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん5分以内の簡単料理簡単夕食煮込みうどん鍋焼きうどん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る