トロミで温まろ◎春菊の麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ショウガは微塵切り、春菊は2センチ程に切る。豆腐は1センチ角に切る。
- 2 フライパンにゴマ油を中火で熱し、鶏挽肉とショウガを炒める。◎を入れ、一煮立ちしたら豆腐を加え蓋をして弱火で2分、煮る。
- 3 ②に春菊を加え、⭐︎を回しかけ、とろみをつけて皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)