ソーセージ白菜しめじ茹でプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無添加ソーセージ 2本
- 白菜 小2枚
- カットしめじ ひとつまみ
- ※レモン果汁、富士ピクル酢 各小さじ1
- ☆有機ケチャップ、有機ソース 各小さじ2
- ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1
作り方
- 1 白菜、しめじは5分ほど茹で、水気をしぼって※で和える。
- 2 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、ソーセージを1分半分ほど茹で、そのまま2分放置する。
- 3 ソーセージを皿にとり、ドゥルイ ディジョン マスタードを添え、小さな耐熱容器に☆を混ぜたものをレンジで10秒温めて添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません