白胡麻エリンギほうれん草スープ レシピ・作り方
![白胡麻エリンギほうれん草スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ba3691e6f3f7fb51155694b5b77125263e41810.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったエリンギ、ほうれん草の茎のほうをを3分ほど煮る。
- 2 ほうれん草の葉のほうと、※を加えて、1分半ほど煮たら、器に入れ、白ゴマを散らす。
-
3
♪レシピID:1460022933のお好み焼き、レシピID:1460022932のスープで♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません