キャベツ玉ねぎピーマン穂紫蘇にらソーセージ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした玉ねぎ、細切りしたピーマン、千切ったキャベツ、ソーセージ、ニラ、ほぐした穂紫蘇をのせる。
- 2 ☆をふり、蓋をして弱火で15分ほど蒸す。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/04/15 21:53きょうはこちら♬夜遅い家族のお酒のおつまみに作ってみました✨ヘルシーでぴったり❣アクセントの七味唐辛子とブラックペッパーがナイスです(◕ᴗ◕✿)感謝❤