キュウリ紫蘇ハンバーグ蒸しサラダ レシピ・作り方

キュウリ紫蘇ハンバーグ蒸しサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
一皿おかず!

材料(1人分)

  • キュウリ 2本
  • 赤しそ、青しそ 各12枚
  • ハンバーグ 1個
  • ※水、酢 各大さじ3
  • ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったキュウリ、青しそ、赤しそ、ハンバーグをのせる。
  2. 2 ☆をふり、蓋をして弱火で10分ほど蒸す。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1460021799
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉煮込みハンバーグその他のハンバーグタジン鍋
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る