ピーマンとインゲン☆おかか煮 レシピ・作り方
![ピーマンとインゲン☆おかか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d512238fc9d2da67a64fee6e734d02bba2b682f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは1個を六~八等分、インゲンはピーマンの長さにカットし☆で煮ます。
-
2
途中 水分が足りなければ水を追加、一旦火を止め再度煮ることで更に味が浸みます。軟らかく煮えたら仕上げに鰹節を加えます。
関連情報
- 料理名
- 煮物
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません