青梗菜&春菊&ほうれん草&クレソンのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- 青梗菜
- 2かぶ
- 春菊
- 3つかみ
- ほうれん草
- 2つかみ
- クレソン
- 1つかみ
- ※水、純米酢
- 各大さじ3
- ※梅酢
- 大さじ1/2
- ※めんつゆ
- 大さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 大さじ1
- ※ホワイトペッパー、粉山椒、シナモン
- 各2ふり
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を混ぜ、青梗菜、千切った春菊、ほうれん草、クレソンをのせる。
-
- 2
- 蓋をして中火にかけ、3分沸騰させたら、弱火で6分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません