かぶ水菜サラダタマネギのサラダ レシピ・作り方

かぶ水菜サラダタマネギのサラダ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
とれたてなので柔らかで美味しいです。

材料(2~3人分)

  • 水菜 1かぶ
  • サラダタマネギ 1/2個
  • かぶ 1個
  • ※胡桃オイル 大さじ1/3
  • ※バルサモ・ビアンコ 大さじ1
  • ※無茶々園 レモン果汁 大さじ1/2
  • ※ハーブソルト 4ふり
  • ※ホワイトペッパー 2ふり

作り方

  1. 1 蕪はピーラーで皮をむいて薄切りする。
  2. 2 サラダタマネギも薄切りし、水菜は3センチほどに切る。
  3. 3 ※をよく混ぜ、1と2を和える。

きっかけ

家庭菜園でとれた水菜や蕪をいただいたので。

  • レシピID:1460020822
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ食物繊維の多い食品の料理水菜玉ねぎ新玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る