小松菜入りトロトロ卵 レシピ・作り方
![小松菜入りトロトロ卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdd0dee801b9b0a7e461b9b4acda5d1fba2db117.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は食べよく切り、あらかじめレンジで1分加熱しておく。
-
2
卵を割り、※を混ぜ、白身を切るように箸で切るように4往復させる。
- 3 土鍋に2の3分の2量を入れて中火にかけ、固まってきたら、1を散らし、残りの2を入れて蓋をして直ぐに火を止める。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません