キャベツもやしエリンギ大根のホットサラダ レシピ・作り方
![キャベツもやしエリンギ大根のホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6f99074d234697dd293a6337fac88316b91cf5b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は細切り、キャベツとエリンギは千切り、もやしと一緒に洗っておく。
- 2 タジン鍋に※を混ぜ、1を硬い大根からのせる。
-
3
蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で12分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません