フルーツ☆マスカルポーネ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 バナナ、キウイ、イチゴは食べ易い大きさでカット、バナナのみ変色防止にレモン汁を塗します。
- 2 ①に☆を加え混ぜ合わせます。冷蔵庫で30分くらい味を馴染ませても。
きっかけ
旬のイチゴを使って。ワインのおつまみにも。
おいしくなるコツ
フルーツの割合、砂糖等は お好みで。コショウの他、クミンシード等でも。
- レシピID:1460020351
- 公開日:2018/04/25
関連情報
- 関連キーワード
- マスカルポーネチーズ バナナ いちご キウイ
- 料理名
- フルーツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません